Jan. 26th, 2018

Добавили всё-таки секцию "Приоритеты" (https://conorlamb.com/priorities/), молодцы. Перечислил по этому случаю им ещё денег и выразил готовность звонить избирателям в округе (предупредив о моём весьма узнаваемом  русском акценте на всякий случай).

Любой результат (особенно -- подробности на тему явки избирателей) нужно будет изучить очень внимательно. Хотя данные по этому округу за 2008, 2010, 2012, 2014, 2016 годы (которые лежат на поверхности) -- довольно скудные.

https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-speech-response/in-step-to-national-stage-a-young-kennedy-to-rebut-trump-address-idUSKBN1FF0FZ

Я не знаю практически ничего о данном Кеннеди (кроме его фамилии и происхождения). И, кстати, не очень хочу узнавать -- что неизбежно при его продвижении в верхние эшелоны политиков-демократов. Он может быть замечательным человеком и политиком, но мы вроде стараемся избегать кланового (мафиозного) способа управления в этом государстве? Или грабли 2016 года были маловаты, и демократы теперь считают необходимым готовить достойных соперников Иванке Трамп, политику от сохи и от бога (про Челси Клинтон в этом контексте даже мельком вспоминать как-то неудобно)?

Понятно, что с подводной лодки мне деться некуда, но очень неплохо было бы учитывать эффект, который я называю "рвотный рефлекс на фамилию": Если уж у меня какой-то персонаж вызывает изначальный рвотный рефлекс (который я успешно подавлю к выборам, естественно), то избиратель из золотой середины в лучшем случае ни на какие выборы просто не пойдёт, а в худшем -- стремительно побежит голосовать против, хотя бы это и означало голосовать за условного педофила Мура (и это ещё не самый худший вариант, как мы знаем).

www.theguardian.com/politics/2018/jan/26/britons-favour-second-referendum-brexit-icm-poll

Прекрасная иллюстрация к тезису "они ничего не забыли и ничему не научились". Студенты разве что радуют слегка. Пенсионеры тоже радуют -- своей предсказуемостью. Удивительно сволочная возрастная группа статистически, в какую страну не плюнь, что в РФ, что в США, что в Британии.

А графика у британцев традиционно очень хорошая -- простая и информативная. С цветами только у меня напряжёнка систематически получается.

Page generated Oct. 4th, 2025 08:29 am
Powered by Dreamwidth Studios