[personal profile] garret_lab

На основной странице BBC стоит двухминутное видео с заголовком "Woman confronts neighbour over Nazi flag". Видео полезное, наглядно иллюстрирующее Первую поправку (а заодно подтверждающее, что моя ненависть к подобному использованию видео-клипов информационными сайтами очень даже оправдана -- нет никакой возможности оставить к нему комментарий).

Смысла в "поездке доброй воли к соседу" я абсолютно не вижу. Демонстрация средних пальцев и угроз от говнюка с нацистским флагом -- вполне ожидаема. Спасибо, не пристрелил (имел полное право, скорее всего, если драйв-вэй принадлежит ему).

Что имело, на мой взгляд, смысл делать (после консультации с очень хорошими адвокатами):

  • Опубликовать фотографии (сделанные с территории, не принадлежащей говнюку) этого дома с развёрнутым флагом со свастикой.
  • Опубликовать максимум доступной по закону информации об этом доме и его нынешнем владельце -- адрес, история продаж, цена; имя владельца, место работы/занятие/доходы/налоги.
  • Постараться узнать место работы говнюка (если это не запрещено законом) и написать туда подробное письмо с картинками и угрозами бойкота.
  • Постараться узнать имена и адреса родственников говнюка (если это не запрещено законом) и написать им подробные письма с картинками и вопросами про поддержку ими взглядов говнюка (желательно ещё приложить добытые адреса их мест учёбы/работы -- просто для подтверждения/опровержения).
  • Постараться узнать акаунты говнюка в социальных сетях (если это не запрещено законом) и развернуть кампанию непрерывной травли строго в рамках Конституции.
  • Организовать как можно больше зарегистрированных полицией демонстраций и/или пикетов вблизи дома говнюка (и строго соблюдать правила их проведений).

Говнюк использует юридическую систему страны для демонстрации его средних пальцев вменяемым жителям этой страны. Вменяемые жители этой страны должны использовать ту же самую юридическую систему для демонстрации гораздо более крупного среднего пальца говнюку. Нас всё ещё больше (я надеюсь).

UPDATE: Совсем забыл про открытое ношение оружия (хорошо бы автоматического, с особо ёмкими магазинами) на демонстрациях/пикетах (разумеется, только если это разрешено законами Северной Каролины). 

Date: 2017-08-17 07:49 pm (UTC)
ppk_ptichkin: (Default)
From: [personal profile] ppk_ptichkin
Фотография и адрес - остальное в вашем списке вполне легально получается за от доллара до десятки.
Page generated Sep. 26th, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios