[personal profile] garret_lab

"Я потерял работу, а с ней и медицинскую страховку. Пришлось перебиваться на пособие по безработице с КОБРОЙ. Потом они кончились, и я теперь живу на фудстемпах и на Медикейде. И государство даже пальцем не пошевелило, чтобы мне помочь. Поэтому я голосую за Трампа." 

Я воспринимал эту байку как забавный анекдот (в русскоязычном понимании слова), придуманный для высмеивания невежества электората так называемого президента. 

Сейчас, глядя на череду побед этого так называемого президента (от которых я, действительно, несколько устал), я уже не уверен, что способ мышления, отображённый в анекдоте, придуман. Судя по уверенности, с которой действуют Верховный Суд и Конгресс, они считают, что этому электорату на самом деле можно впарить всё, что угодно. И электорат будет при этом крепчать.

Похоже, Калифорнии следует переходить на осадное положение и автоматом предполагать, что во всех областях деятельности федеральные органы власти выберут из всех возможных вариантов закона наихудший. И что это будет длиться ещё как минимум 7.5 лет.  

Date: 2017-07-25 02:11 pm (UTC)
From: [personal profile] yaceya
https://www.youtube.com/watch?v=yTwpBLzxe4U
ну, это я к тому что это сразу было не анекдотом, а особо удачным высказыванием представителя партии личной ответственности
Edited Date: 2017-07-25 02:26 pm (UTC)
Page generated Sep. 26th, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios