hozar: (Default)
[personal profile] hozar
А она когда-то таки окончится.
И все эти бурятские шахтеры лягут удобрять донецкий чернозем или свои бурятские степи.
А оставшиеся в живых "восставшие против киевской хунты" мрази вернутся в свои курные болотные деревни.
И вся эта ватная донбасская пездота сдастся и жирным гноем вырвется на наши просторы. А вырвется она обязательно. Ибо резервация, где их держат с одной стороны - поребрик, а с другой - бойцы ВСУ, усилиями "русского мира" стала совершенно не пригодной для жизни. И когда граница, наконец-то исчезнет, вся эта продажная падаль снова переметнется на ту сторону, где можно поживиться.

И говно бурным потоком хлынет через открывшиеся шлюзы в наш огород.

Станет нашими соседями по дому, коллегами по работе и попутчиками в транспорте.
Будет смердеть перегаром и матоговорящим наречием, засерать землю лушпайками и окурками.
Будет вымогать денег на опохмел и на свою никчемную жизнь.
Будет требовать выплат как участникам АТО. И компенсаций за за то, что война, которую они звали в свой дом, его таки и разрушила. За то, что государство не смогло остановить "русский мир", за который они воевали и убивали нас. Призывать к амнистии и милосердию. И их же, конечно, простят, правда же?

Оно будет требовать услышать их пьяный голос и квотирования их ущемленного сообщества в органах власти.
Будет заседать в парламенте, решая судьбу страны. Тянуть ее в уютное ватное болото.
Спрятав в погреб автомат с опустевшим рожком, мусора пойдут в патрульную полицию - служить за страх, а не за совесть. Смывшие кровь с локтей депутаны регионов через гуманный суд восстановятся на державной службе - уничтожать державу. А утершие свой черный рот попы пойдут в журналисты на телевидение, просвещать нас светом правды и гуманизма.

Оно будет требовать к себе уважения за пережитые ними тяготы и лишения: "а ты слышал, как ревут грады из твоего двора?"
Будут воровать, грабить и убивать, потому что делать что-то другое они, если и умели, то уже давно отучились.
И будут дальше вопить о нарушении их прав и нежелании власти идти им навстречу. Смотреть на тебя, как на говно. Как на источник своего скотского существования.

А самое страшное то, что тот, кто будет против нашествия этой быдлоты, будет считаться фашистом.
И это то, чего я боюсь больше, чем самой войны.

25.06.2017

Jun. 25th, 2017 05:39 am
[syndicated profile] vivagor_feed
    На сітках закінчуємо замовлення нашої Олени Лав. Наступна черга – підрозділи спецназу. Ну і за 53-ю не забуваємо: періодично будемо щось підкидувати.
  ***
    Маю бесіду з вояками Сил Спеціальних Операцій:
    - Ви, коли Путіна або хоч Захарченка спіймаєте і на Київ потянете – тримайте дорогу через Бахмут. Хоч на п’ять хвилин заїдьте в гості, порадуйте нас. Ми тільки раз копняка дамо. Можна навіть мішок не розв’язувати... Їм з того майже нічого, а нам – знаєте, як приємно буде?
    Хлопці пообіцяли, що у разі чого – саме так і зроблять.
    Жарти жартами, але по суті, під час війни український армійський спецназ працює цілодобово. І краще їм не заважати.
    ***
    Доповідаю, що на потребу в автонавігаторах для цих спеціальних хлопців зібрано вже 7750 гривень, плюс 100 доларів США. Це трохи більше 20 відсотків від потреби. Хто бажає долучитися до збору – пишіть.
[personal profile] liberalismens_news
12 июня в 145 городах России прошли антикоррупционные митинги. Показываем, как это было.

Суррогаты атакуют

Jun. 25th, 2017 09:18 am
gatto_puzatto: (Default)
[personal profile] gatto_puzatto
Существо, похожее на Михуила Саакашвили, было облито веществом, похожим на зелёнку в местности, похожей на Винниччину. Нападавший признался, что его наняли за бумажки, похожие на 200 гривен, люди, похожие на местных руководителей БПП.
Пострадал мешок с дыркой, похожий на майку lacoste, которую это уёбище купило за бумажку, похожую на 50 евро.

Повезло, что у этого мудака на шее не было галстука, похожего на еду, а то сожрал бы с майонезиком.

Ещё раз повторяю: "Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП. Мы все сняли и скоро вам покажем." Именно так написано в ФБ у этого мудака.

Ну не пиздец ли?
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007


Заценил поездки дорогого руководителя Ким Чен Ына по предприятиям КНДР. Везде какой-то трэшак - древние чугуниевые станки, куча народа, античные компьютеры, продукция вроде модернизированного ГАЗ-51.
И вот прикиньте - если режим в КНДР падёт, кому будут нужны эти ГАЗ-51? Кому будут нужны 100 рабочих там, где работают 5 южнокорейских?
Словом финал будет закономерным - всё это накроется медным тазом и будет потом в КНДР плач великий, типа, ну да, жили скромно и талоны на рис всегда не хватали, но зато у нас был автопром! Зато у нас была ядерная программа! Зато у нас была могучая армия! Зато нас боялись!
Будет один-к-одному нынешняя гордость совков по поводу уникального чугунного "Москвича" на паровой тяге и всхлипы, что Ельцин похерил это замечательное производство.

Сами мы не местные

Jun. 25th, 2017 08:57 am
spaniel90100: (Default)
[personal profile] spaniel90100
Уважаемые френды, помогите вернуть мозги на место: "составитель" книги по-английски - editor?
А на иврите? Не עורך же?

Плес и Кострома

Jun. 25th, 2017 07:42 am
shpilkes: (прыжок)
[personal profile] shpilkes
Скоро отпуск, а я еще чемодан не достала, не выложила обещанный отчет о поездке на Волгу. Хотя и чемодан я тоже пока не достала, да.

Короче, срочно исправляюсь и пишу про Плес и Кострому. Началось наше путешествие традиционным Угличем. Однако туда мы ездим дважды в год, поэтому Углич для краткости повествования можно пропустить. Скажу только, что из Москвы мы, несмотря на праздники, выезжали в этот раз очень долго, на Ярославке была пробка, пришлось ехать не через Сергиев Посад, а через Талдом, что несколько удлиняет путь.

Дороги в этом году после зимы плохо отремонтированы - во многих местах асфальт как сошел вместе со снегом, так его и нет. Но в общем к вечеру 11-го мы благополучно добрались до пункта назначения. В Угличе у нас друзья-знакомые, исправно снабжающие нас ягодками-грибочками уже много лет, поэтому всегда есть с кем пообщаться и что поделать. Под конец дня мы зашли в местный ресторанчик, душевно в нем посидели, и когда я выползла на улицу, оказалось, что единственное угличское фото нынешнего сезона, которое у меня получится, - фото полной луны, зависшей над крышами в серебристом тумане.

Плес и Кострома )


дыбр

Jun. 24th, 2017 10:17 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Утром проспали до полвосьмого, так что с мужиками кофе пить не поехали. Я повозился чуток с "зависимыми типами" (ну надо же закончить!), и в Икею ломанулись. Ну в смысле сначала еще в Коровку, потом в Пало Альто Арт Центр, а потом уже в Икею. Купили там одежный шкаф в угол маленького коридора. Но только это столько времени заняло! Потом дизайн на компьютере, потом подошла тетенька, все это вставила в базу, наш заказ, и мы поехали обедать. В Восточном Пало Альто подруга есть не пожелала, поехали в тайский на Литтон, в Пало Альто. Я там был раз в 2010м, обедал с Качингом. Ну ничо так. Но сейчас уже совсем так себе.

Вернулись, погрузили мебель на большую машину, на крышу. Ну разгрузили дома, и уже 4 часа дня.

Надо всякое делать по дому, но некогда!!! Поспал, потом опять программировал до вечера.

Кошка стучалась; есть не хочет, хочет общаться. Возьмешь ее на колени - слюни текут... нет, не бешенство. Но особо-то не насладишься. Выгнал ее. Пусть там с енотами тусуется. Кстати, енотов нету. Рыбы только. Рыбы, кстати, меня узнают.

И вот уже чуть не пол-одиннадцатого, а немецкий еще не доделан. Ну и дела. И кстати, еще не все готово с "типами".


minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Тут в Ле-Бурже авиасалон случился и в бегущей строке ЖЖ предлагалось посмотреть фотки. Посмотрел. В комментариях сплошное "как Су-35 недосамолёт F-35 бить будет".
Рашка парадоксальная страна - нигде нет столь дикого количества откосивших от армии и столь же дикого количества экспертов - любой обоссанный алкаш из лужи уверенно растолкует тактику действий против "Абрамсов" и расскажет как сбивать B-2.
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter
Trump accuses Obama of inaction over Russia meddling claim

Indeed. A bank robber accuses the police of inaction over his gang robbing the bank.

Рік у Марокко

Jun. 25th, 2017 07:43 am
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Мені подобається читати книги про подорожі, про час в іншій країні "Рік у Парижу", "Рік у Провансі" та ін. Прочитала книгу Тахіра Шаха "Марокко: рік у Касабланці".
Нууууууу.... Я писала про бестселлер Пітера Мейла "Рік у Провансі". Тепер ось і не знаю, хто у кого вкрав книгу. Те саме: переїзд, нескінченний ремонт, придуркуваті, ліниві люди. Все схоже по структурі та подіям. Книга створила враження незакінченої, мабуть, має слідувати "Другий рік у Касабланці". Текст читається легко, але він мені здався не правдивим.

Ще я для себе зрозуміла, що (по розповідям) страшніше за глибинку Індії, брудну та вонючу, може бути тільки традиційно ісламська держава, з жертвоприношенням баранів та бородатими дядьками. Бррррр. В книзі досить зрозуміло описано менталітет та традиції північноафриканської країни. Це якийсь жах.
Page generated Jun. 25th, 2017 07:07 am
Powered by Dreamwidth Studios