Date: 2017-06-15 09:27 pm (UTC)
From: [personal profile] garret_lab
Правильно замечено: "Разумеется, ни один из этих пунктов в отдельности, ни все пункты, вместе взятые, не являются доказательством того, что избирательная кампания Сандерса координировала свои действия с российской стороной."

Упоминание поездки Сандерсов в СССР в 1988, кстати, не вписывается в данное досье совершенно, на мой взгляд. Это примерно как добавить секцию "Интересно, что известный советский про-монархический и про-имперский диссидент Солженицын избрал именно Вермонт местом своего проживания в США".

От демократического социалиста (как и от демократов proper, впрочем) по умолчанию следует ожидать общей голубиности и стремления к пресловутой "перегрузке" (наигранная "жёсткость" Секретаря Клинтон во время кампании была явной попыткой получить голоса военнослужащих и сочувствующих).

Посмотрю на объяснения, если таковые будут. В конце концов, я Сенатора Сандерса поддерживал (как и Секретаря Клинтон после, впрочем).

Пока что выглядит данное голосование чрезвычайно некрасиво.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 23rd, 2017 10:16 am
Powered by Dreamwidth Studios