[personal profile] garret_lab
"U.S. President Donald Trump on Sunday urged the world to stop being "politically correct" in order to ensure security, after three attackers drove a van into pedestrians and stabbed revelers in London, killing seven."

Наконец-то я могу согласиться -- пора кончать с политической корректностью. В рамках данного согласия сообщаю тебе, опухший жлоб с нездоровым цветом лица, интеллектом инфузории и моралью раковой опухоли, что я на самом деле думаю о проблеме обеспечения нашей безопасности: Сдохни как можно скорей. Просто сделай это. Миллиарды людей будут рады. Исчезнет очень серьёзная опасность для нашего благополучия -- ты, жалкая помесь навозного жука и гадюки. Если бы тебе удалось при этом прихватить в могилу весь свой электорат, то благодарное человечество поставило бы триумфальную арку "На чудесное избавление от республиканско-сатанинского отродья". В крайнем случае, забабацало бы какой-нибудь одноимённый храм.

Просто сдохни -- не нужно тянуть с этим.

Приношу извинения говну, инфузориям, раковым клеткам, навозным жукам и гадюкам. Я понимаю, что быть упомянутыми в одном предложении с этим ублюдком -- незаслуженная обида. Человечество сравнительно молодо, и мы пока не придумали более разумных оскорблений, не задевающих заодно ни в чём не повинные субстанции из окружающего нас мира.

Date: 2017-06-06 03:58 am (UTC)
chuka_lis: (Default)
From: [personal profile] chuka_lis
да уж, отвратительный жлоб представляет США..
Page generated Jun. 25th, 2017 07:10 am
Powered by Dreamwidth Studios